临床医学院送别晚会复选圆满结束

发布日期:2022-06-09 作者:临床医学院    浏览量:

毕业季到来之际,为增进师生之间的深厚感情,让毕业生们带着温暖与力量奔赴似景前程。6月2日由临床医学院团总支举办的送别晚会复选在青年路校区图书综合楼玻璃房内举行。临床医学院团总支书记张晓惜、兼职团总支副书记欧阳芳芳莅临比赛现场担任评委,主席团成员、学生会青志协干事,复选人员计100余人错峰参加活动。

本次复选在同学们的期待中拉开序幕。首先是晚会主持人选拔,十位参赛选手依次进行主持稿诵读。节目种类繁多,有各具特色的音乐舞蹈,有真情流露的歌曲演唱,也有英姿飒爽的T台走秀,还有趣味横生的小品。选手们以饱满的热情,积极的态度,充分投入舞台表演,现场气氛热烈。节目完成演绎后,评委老师就节目的综合表现给出了宝贵意见,鼓励同学们加强排练,力争在晚会中完美呈现。

临床医学院送别晚会将于6月15日在育才路足球场举行,让我们共同期待吧!