“喜迎二十大,青春谱华章”---药检学院成功举办2022毕业欢送晚会

发布日期:2022-06-16 作者:药检学院    浏览量:

金色六月,花开半夏,梦想起航,不负韶华,又逢一年毕业季。6月14日18:00,药检学院在经开区聚雅厅学生活动中心隆重举办了“喜迎二十大,青春谱华章”2022毕业欢送晚会。药检学院党总支书记王伟才、副书记罗小莉,药检学院院长李成忠、副院长李顺源、何靖柳,团总支书记鲜敏、副书记唐慧敏、全体辅导员班主任、个别专职教师及药检学院部分在校学生观看了本场晚会。

晚会分为“青春不朽 梦想起航”“青春逐梦 行远思恩”“青春无悔 赓续奋进”三个篇章。晚会由智信学院文体中心带来的一段热舞拉开序幕,轻快的舞步、灵巧的动作,充分展现出青春的活力与光彩,赢得大家的阵阵喝彩。热舞结束晚会正式开始,由党支部书记王伟才上台致辞。随后,精彩的节目接踵而至,康养学院的话剧《袁隆平》讲述了无双国士袁隆平“东风不语英雄泪,笑看稻香万里浪”的一生,不禁令人潸然泪下;雪花乐队带来的《找自己+你要如何我们就如何》歌曲串烧,台上台下大合唱,给同学们带来了一场视听盛宴,将晚会的气氛推向高潮;舞蹈《秀色》将古典舞的形神兼备、声韵结合的特点完美呈现;小品《我是最佳演员》中,七个男孩子放飞自我式地表演,笑点频频,将晚会的气氛又一次推向高潮。节目表演完后,李成忠院长上台致辞,面对即将踏上人生新征程的毕业生们,李院长不忘殷切叮咛,并送出真挚祝福。随后,药检学院党总支书记王伟才、院长李成忠、团总支书记鲜敏、副书记唐慧敏老师一同上台,为药检学院全体学生会干部颁发聘书,并合影留恋。晚会的最后,演出人员、工作人员和出席的老师们合影留恋,晚会圆满落幕。

本次药学与检验学院毕业生晚会寄托了我院师生对毕业生的美好祝愿,同时也让毕业生再次感受到家一般的温暖。祝愿各位药检学子在未来的道路上带着学院的美好祝愿继续谱写壮丽青春华章。