经济与管理学院实习欢送会暨学生会干部换届仪式顺利举行

发布日期:2022-06-28 作者:经管学院    浏览量:

6月23日,经管学院学生会在青年路校区茶创空间举行实习欢送会暨学生会干部换届仪式,学院直属党支部书记高运荣、副书记任敏、团总支书记李思捷、副书记李莎受邀出席,全体学生干部参加了此次活动。

首先,欢送会在舞蹈部活力满满的开场舞《shake it》中拉开序幕。舞蹈部的同学们通过《love dive》等舞蹈节目,展现了青春风采;合唱团的同学们则将离别藏进《我太笨》、《这世界那么多人》里,用歌声传达不舍。随后,20级优秀学生代表暨学生会执行主席姚印上台发表了感言,他对一直关心和支持学生工作的领导、老师表示了感谢,谈及大学在校两年间的心得体会,同时对新一届学生会干部的工作表达期许与展望。

接着是20级学生表彰仪式。主持人依次宣读名单,分别由学院党委书记高运荣、团总支书记李思捷、副书记李莎为20级学生干部颁发聘书。随后,高书记作总结发言,她表示学生会成员作为青年学生中的学生干事,是党和国家的有生力量,希望同学们能够坚定理想,并在接下来的学习、生活和工作发挥示范榜样作用,践行“请党放心,强国有我”的铮铮誓言。

此次活动圆满结束,最后,衷心祝愿经济与管理学院即将踏入社会实习的2020级学子们前程似锦,铸就辉煌!愿你们历尽千帆,归来仍是少年。