我院师生共同参加四川省志愿服务项目大赛网络培训会

发布日期:2022-04-19 作者:临床医学院    浏览量:

为进一步了解四川省志愿服务项目大赛赛程和规则,积累路演和答辩技巧。4月16日,院团委书记叶芋伶、药检学院团总支书记鲜敏、院团委老师石雨田、临床医学院团总支书记张晓惜及18名志愿服务项目工作人员,集中在育才路校区204教室,共同参加志愿服务项目大赛网络培训会。

此次培训由四川省志愿服务项目大赛组委会主办,组委会邀请志愿服务业内专家杨波老师进行了专题讲座。杨波老师围绕项目路演与志愿基础、自我管理与内容呈现、有效表达和如何答辩三方面为大家进行项目大赛赛事解读、优秀志愿服务项目案例分析、志愿服务路演答辩技巧分享。与会人员纷纷表示通过受益匪浅。

此次培训不仅为临床医学院绿丝带互联网+医疗志愿服务队冲击决赛奠定了坚实基础,更为我院志愿服务项目推进发展提供了新思路,为青志协下一步发展提供了方向指引。