“同心同力学党史,同向同行践使命”学生讲师团第七季第二期开讲啦!

发布日期:2022-05-07 作者:院团委    浏览量:

4月26日,由院团委宣传中心主办的“同心同力学党史,同向同行践使命”学生讲师团第七季第二期在经开区校区“雅职青萌”青年社群中心顺利举行,学生代表50余人参与讲座,本次讲座由学生讲师团成员李红叶、杨悦两名同学主讲。

主讲人以“同心同力学党史,同向同行践使命”为主题,分别从“回顾革命历程”“谱写时代篇章”两个方面展开讲解,采用图文相结合的方式,通过详实细致的事例和生动感人的事迹,引领在场同学们学习并回顾了中国共产党的百年奋斗史和红色革命精神,号召广大雅职学子们要向先辈们学习,学以致用,将敢于拼搏斗争的精神融入到生活和学习当中去,不负梦想,无愧担当。

听完讲座,同学们纷纷表示要从党的百年历史中汲取强大的智慧和力量,树立学党史、知党情、跟党走的先进意识,以更加昂扬的姿态迎接党的二十大胜利召开。