“喜迎二十大·劳动最光荣”院青志协开展志愿服务活动

发布日期:2022-05-07 作者:院青志协    浏览量:

4月26日,由院青协项目部带领60名志愿者分别在学校和德福社区开展了“喜迎二十大·劳动最光荣”为主题的志愿服务活动。

志愿者们分别对学校的教室、操场、食堂周围等地方和社区进行了环境清扫,志愿者们配合默契,经过将近4小时的卫生清洁,学校和社区的环境焕然一新,同学们学习、生活的环境变得更加的干净整洁,也使社区的居民们有了一个更加舒适的居住环境。

环境是大家所共同享有的,大家都应该为我们生活的环境贡献一份力量。本次的活动不仅提高了志愿者们的动手能力和相互协作能力,同时也体现了为创建文明校园和创建文明城市而努力的青年担当,更重要的是让同学们体会到劳动的意义所在和汲取生活的智慧。