临床医学院校园歌手大赛海选圆满结束

发布日期:2022-04-11 作者:系统管理员    浏览量:

为丰富疫情期间同学们的课余生活,展示同学们锐意进取、蓬勃向上的精神面貌。4月6日,在疫情防控允许下,“智信杯”校园歌手大赛临床医学院海选在青年路图书综合楼架空层举行。临床医学院团总支副书记欧阳芳芳莅临比赛现场担任评委,学生会各部门干部干事及参赛选手共计40余人参加活动。

大赛在主持人李宇涵主持下拉开帷幕,选手们各展歌喉,歌曲类型多种多样,有的激情澎湃,有的悠扬动听,有的独具民族特色……充分展现出同学们的青春活力。选手表演完毕,评委对选手进行点评并提出宝贵建议,最终匡艺霏和王沁鑫两位同学脱颖而出,他们将代表临床医学院参加校园歌手大赛总决赛。

本次大赛为同学们提供了一个发掘潜力、展示自我的舞台,展现了同学们积极向上的精神面貌,让我们共同期待晋级的2位选手在后续比赛中的精彩表现吧。