“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”学院第十三期业余团校暨青马工程顺利开班

发布日期:2022-04-13    浏览量:

4月12日,学院第十三期业余团校暨青马工程开班仪式在经开区校区聚雅厅顺利举行,学院党委委员、纪委书记杨洪媛参加开班仪式并讲话。入团积极分子、团学代表200余人通过线上线下相结合的方式参与团课学习。

开班仪式在全体学员洪亮的团歌中拉开帷幕。全体成员重温入团誓词,药检学院学生吴靖杰代表第十三期团校学员发言。

杨洪媛对在场青年提出三点希望:一是要提高认识,明确新时代青年的使命担当;二是要锐意进取,增强学习积极性和自觉性;三是要知行合一,用实际行动诠释青春底色。在服务社会的征途中,要挺身而出,不畏艰险、冲锋在前,让青春闪耀出绚丽的人生光彩。

院团委书记叶芋伶开展了“勇担时代重任,用奋斗绘就青春底色”主题团课,围绕“青年是什么?青年做什么?青年怎么做?”与十三期团校学员进行分享探讨。