我院荣获四川省学校无偿献血工作先进单位称号

发布日期:2022-04-13 作者:系统管理员    浏览量:

日前,四川省卫生健康委员会和四川省教育厅联合印发《关于通报表扬2021年四川省学校无偿献血工作先进单位的通知》对2021年在无偿献血工作中做出突出贡献的学校进行表扬。我院荣获四川省学校无偿献血工作先进单位称号。

近年来,我院师生围绕“无偿献血”积极开展形式多样的活动,组建“热血青春”志愿服务队,深入学校、社区、乡镇开展无偿献血宣传,构建“学校+社区+血站”的献血服务一站化体系,让无偿献血的参与面更加广泛,让大众捐献热血、奉献爱心的良好氛围更加浓厚,充分彰显了学校的社会担当和新时代青年的热血青春,为守护全市人民生命健康,助推“健康雅安”建设做出贡献。