中医与康复养生学院举办第二届“歌舞青春,飞扬梦想”十佳歌手大赛

发布日期:2022-04-19 作者:康养学院    浏览量:

为推动学院精神文明建设,丰富校园文化生活,努力营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,4月12日12:00,由中医与康复养生学院团总支主办、雅悦大学生艺术团承办的第二届“歌舞青春,飞扬梦想”校园十佳歌手总决赛以线上线下相结合的方式,于经开区聚雅厅隆重举行。中医与康复养生学院直属党支部副书记沈军、团总支书记赵武博、团总支副书记栗景霞、学管干事杨芳、教管干事吉毛先、辅导员刘晶晶、李灵敏,药学与检验学院团总支书记鲜敏共8位老师担任大赛评委。

经过前期层层选拔,共有10名选手脱颖而出,进入总决赛。总决赛采用两轮淘汰制。第一轮比赛的场面异常火热,选手们怀揣着激情与梦想,用他们美妙的歌声感染着观众们的心灵。10名选手依次轮唱后,根据评分,其中5名选手进入第二轮的角逐。第二轮比赛中,5名选手都表现出了更为出彩的艺术感染力及音乐才华。评委老师们也对演唱技巧等各方面进行了更为细致的评选。最终,贾国强同学凭借原创歌曲——《梦的远方》赢得本届校园歌手大赛一等奖,良央尼玛和李明飞荣获二等奖,邓欢和列青木初获得三等奖,吴雪、罗琳、杨翠、吴敏和廖彬儒获得优秀奖。

本届“歌舞青春,飞扬梦想”十佳歌手大赛丰富了同学们的校园文化生活,促进了学院广大同学之间的交流,增进同学们之间的了解,为同学们提供了一个发掘潜力、展示自我的舞台。它诠释了青春与理想同行,反映了新时代大学生积极向上的精神风貌。