中医与康复养生学院青志协举办“魅力女性,快乐巾帼”志愿服务活动

发布日期:2022-03-10 作者:康养学院    浏览量:

在今年的“三八”国际劳动妇女节来临之际,中医与康复养生学院青志协主办,易班协办的“魅力女性,快乐巾帼”志愿服务活动于经开区2107教室隆重举办。本次活动由中医与康复养生学院青志协主席团,各部门学生干部干事,以及志愿者共16余人组织进行。

活动初始,志愿者们在教室激情澎湃地宣讲巾帼英雄赵一曼等人的伟大事迹及其精神光辉;接着,活动进入到知识抢答积分环节,现场同学们热情高涨,纷纷参与,得分最高的同学得予奖励;最后,活动主持人组织在场的女生们写下各自的心愿卡,并将自己满满的心意放入心愿盒中,志愿者们收集心愿帖后为女生们发放精美礼品,女生们积极参与,整个环节欢乐而温暖。

借以本次活动,同学们表达了对广大劳动妇女的深深赞美以及感谢,也了解到了很多巾帼英雄的事迹,并能从她们身上学到团结拼搏、锐意进取,积极为祖国的繁荣昌盛做出贡献的良好精神风貌。