药学与检验学院“开学第一堂团课”顺利开课

发布日期:2022-03-15 作者:药检学院    浏览量:

为增强团员意识,树立良好的团员形象,3 月14日,药检学院团总支在经开区校区2106教室开展了“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”开学第一堂团课,本次团课采用线上线下同屏直播形式开展,共计200余名团员参与团课。

团课第一部分由主席团成员谌瑜欣带领各团支书奏唱团歌。团总支学生副书记余静怡和大家分享“团团致四川学子的一封信”,信中饱含了团团对新青年的无限期望。分享结束后,大家一同重温了中国社会主义革命时期先辈们浴血奋战的一系列革命斗争,最终迎来了新中国的曙光。团课最后,团总支副书记唐慧敏老师带领团员青年重温入团誓词。

通过此次团课学习,同学们更加清楚作为一个合格的团员,要勇于担当,恪守学生本分,牢记团党宗旨,永葆理想主义情怀,扎扎实实做事,不断提升自己的能力,不负青春不负韶华,为社会主义现代化事业贡献青春力量。