药学与检验学院团总支召开换届选举会议暨第七期团课结业典礼

发布日期:2021-11-12 作者:药检学院    浏览量:

为全面落实共青团改革和基层团组织规范化建设要求,夯实共青团基层基础,着力增强共青团在青年中的引领力、组织力、服务力和贡献度,根据《中国共产主义青年团章程》《中国共产主义青年团基层组织选举规则》等有关规定,11月3日12:40,药学与检验学院团总支在1104教室召开了换届选举会议暨第七期团课结业典礼。会议由药检学院团总支书记鲜敏老师主持,各团支部支委、团员代表、学生代表、学生会干部干事代表共计200人参与会议。

鲜老师给大家介绍了本次换届选举的意义和前期会议的筹备、报名、面试初筛等情况。接着,鲜老师分别介绍了药检学院团总支副书记(兼职)、团总支副书记(挂职)、学生团总支副书记(兼职)的候选人简历、 工作实绩和主要优缺点,对选举人提出的询问作出了负责的答复。大会通过举手表决的形式投票,投票结束后, 监票人、 计票人作出记录。最终,唐慧敏老师当选为团总支副书记(兼职),周夏玉老师当选为团总支副书记(挂职)、余静怡同学当选为学生团总支副书记(兼职)。选举会议结束后,鲜老师对第七期团课进行了总结,肯定了学员们在培训中的表现,宣布了优秀学员名单。

本次会议在一片热烈的掌声中圆满结束,相信药检学院团总支在新的总支委员和成员的引领下,共青团工作会更上一层楼。