护理学院顺利召开第十七届学生会线上培训大会

发布日期:2021-09-30 作者:护理学院    浏览量:

9月29日,护理学院第十七届学生会培训大会在腾讯课堂线上平台顺利召开。护理学院党总支书记杨泽刚、党总部副书记张翅、团总支书记万黎、团总支副书记朱学坤应邀出席,护理学院第十七届学生会全体成员290余名学生干部参加大会。

大会第一项,由主席团成员吴佳霖带领主席团成员依次做自我介绍;第二项,主席团成员汪熙凤宣读学生会管理制度,使同学们对学生会的工作职责和奖惩制度更加明确;第三项, 团总支书记万黎发言,强调学生会成员应积极为同学服务,树立良好的学生会风貌;最后, 党总支书记杨泽刚对大会进行总结,期望学生会全体成员再接再厉,砥砺奋进。

通过本次会议,使学生会全体成员对我院学生会管理制度更加清晰,更加明确自身的职责与义务,为学生会今后工作的开展打下了坚实的基础。