师范学院团总支召开全体例会

发布日期:2021-10-15 作者:师范学院    浏览量:

10月14日,师范学院团总支组织全体学生干部及干事在青年路图阶102召开全体例会,师范学院团总支书记蔡小龙老师、团总支副书记林苪帆、周雯静、学生会主席团彭晶晶、陈怡帆、杨虹茂出席会议,会议由陈怡帆主持。

会上,蔡小龙老师发表讲话,对新生干事的加入表示欢迎,对师范学院团总支的工作提出了要求和期望。他指出学生组织是为同学的生活和学习服务的团体,希望全体同学始终坚持为同学服务的思想来开展学生工作,同时在工作当中要有崇高的集体荣誉感,以团结、创新的精神来完成工作,使师范学院的团组织工作再上新的台阶。

彭晶晶在会上发言,她提出要贯彻学生会的各项工作服务于同学和老师,注意行为的规范做到谨言慎行,介绍了团总支、学生会的规章制度及纪律要求。