临床医学院团总支第一轮线下招新圆满结束

发布日期:2021-09-14 作者:临床医学院    浏览量:

为了激发学生活力,为临床医学院团总支注入新鲜血液,继承并发扬学生干部服务学生的优良传统。9月9日,临床医学院团总支在青年路食堂门口开展了部门第一轮线下招新活动。参与本次活动的有主席团成员、各部门干部干事共计20余人。

热情与骄阳似火,20届干部干事在食堂门口、图书综合楼门口有条不紊的组织开展部门招新活动。活动开始,各部门展开宣传攻势,高跌起伏的宣传口号声绵绵不绝。招新过程中21届新生踊跃报名咨询,学长学姐们耐心解答,现场工作如火如荼的进行着。新生通过宣传海报对团总支进行初步了解,根据自己的兴趣爱好在各部门处进行报名,老干事们认真统计,招新活动在晚霞中接近尾声。

此次团总支招新活动旨在吸纳人才,注入新生力量,希望在接下来的面试中,各干部能够挑选出优秀的干事,积极培养,提升个人综合素质,更好的服务同学。