英语协会举行“外研社·国才杯”演讲与写作大赛

发布日期:2021-09-29 作者:英语协会    浏览量:

为促进学生英语写作与口语表达能力,培养学生浓厚的英语学习氛围,创设良好的校园文化环境,英语协会于9月22日晚七点在青年路举办了“外研社·国才杯”的演讲与写作比赛,参赛人员达两百余人。

本次演讲比赛邀请了文艺老师作为演讲比赛的评委老师,在此次演讲比赛中各位选手表现出色,演讲文章贴合主题生动流畅。其次写作比赛邀请张慧老师作为评委老师,看似安静的比赛场,实则暗涌流动,在参赛选手沉着冷静地写作与思考中完美结束了此次比赛,并交上了自己完美的作品。在各位选手出色的表现以及两位评委老师的辛苦付出下为此次比赛画上圆满句号。

本次比赛不仅仅是一次英语比赛,更是锻炼学生写作与口语表达的重要机会;使学生对学习和表达英语的兴趣更加浓厚;让学生感受到英语不止是一种语言、更是一种好好提升自己的一种方式;此次比赛全面推动校园英语文化建设、达到潜移默化的效果、促进学生全面发展。