雅安市“南丁格尔式”护理工作者表彰会、雅安职业技术学院职业教育活动月启动仪式暨“5.12”护士节庆祝大会隆重举行

发布日期:2016-05-11 作者:张妮    浏览量:

为庆祝“5.12”国际护士节,弘扬“南丁格尔”精神。5月10日19:00,雅安市“南丁格尔式”护理工作者表彰会、雅安职业技术学院职业教育活动月启动仪式暨“5.12”护士节庆祝大会由护理系承办,在青年路校区足球场隆重举行。学院党委书记张大凯、院长石静、党委副书记付洪涛等各部门领导和护理系主任王静、党委宣传部部长、护理系党支部书记郭英才以及各系党支部、团总支书记、各系主席团与护理系全体师生共同观看了本次晚会。

本次晚会共三大议程。首先是职业教育活动月启动仪式,由学院党委副书记付洪涛主持,张大凯书记的致词。第二个议程是护理系主任王静主持雅安市“南丁格尔式”护理工作者表彰会并举行了盛大的颁奖仪式。最后,石静院长为本次“5.12”护士节庆祝大会致开幕词,对护理系的美好未来以及护理事业的发展提出一些建设性意见和对我系学子寄予深厚的祝愿。

晚会在一片欢呼声和掌声中正式开始,令人陶醉的民族舞串烧,激起了同学们内心的狂热。随后美丽的精灵们为大家带来了神秘优雅,热情火辣的印度舞和拉丁舞,不同风格的完美结合,掀起了现场的阵阵热潮。接下来“白衣天使”们端庄优雅的礼仪风采展示,精彩不断。护理系学生会带来的影子剧《阳光在路上》更是新意迭出,令人感动不已。街舞《爱投罗网》,激情四射,动感十足,引起现场阵阵尖叫,将晚会又一次推向高潮。而后传光授帽仪式庄严感人,更是将护理精神传达的淋漓尽致,同学们庄严宣誓要像“南丁格尔”一样为护理事业奋斗终生,全体同学手捧蜡烛合唱《让世界充满爱》,温馨有爱。最后晚会在悠扬的歌声中画上完美的句号。整场晚会,白衣天使们以自己精彩的表演为护士节献上了最美好的礼物和祝福。