教育系团总支召开新老干部工作交流会

发布日期:2016-05-12 作者:冯良亮    浏览量:

为了加深团总支、学生会干部与干事之间的沟通与交流,提高他们对团总支、学生会工作的热情和积极性,2016年5月11日下午1:30,教育系团总支在青年路校区B305召开了团总支、学生会新老干部工作交流会。会议由团总支书记冯良亮主持,教育系团总支、学生会全体成员及新一届干部及干事参加了本次活动。

首先冯良亮老师总结了教育系团总支、学生会近一年来的工作情况,对上届干部所取得的成绩给予了肯定,随后介绍了团总支今后的工作要点,并对新一届干部及干事的工作提出要求,要求新干部、新干事要认真工作、认真向老干部学习,提高工作效率,做事注意方式和方法,要本着为同学们服务的精神,努力做好本职工作。最后,团总支、学生会的新老干部进行了面对面的交流,老干部们畅谈了关于团学工作心中的经验和想法,对新干部提出的问题一一进行解答,并就工作中可能出现的问题给出了他们的指导意见。