护理系成功召开“学生综合素质考核”会议

发布日期:2016-05-16 作者:曾婷    浏览量:

为提升学生素质,培育德才兼备的合格人才。5月13日13:05,由护理系学习部组织的关于“护理系学生综合素质考核实施方案”会议在青年路校区图阶102正式举行。参与此次会议的是2015级各班的班委,会议由学习部代理部长任小丽主持。

此次会议主要内容是关于我系学生综合素质的考核方案。具体实施方案会结合学生实际情况,通过对学生德、智、体等方面进行定期、公正、全面考核,并实行加、减分制度,有效的提升学生的潜能及促进其全面发展。同时也将会成立班级综合素质考核小组和一名监督员分别对班级成员进行考核,确保考核的公平性、公正性和公开性。此外,同学们可通过听讲座、做志愿者等活动来获得加分,提高个人综合素质。

通过此次会议,不仅向同学们讲述了综合素质对于大学生的重要性,也提高了同学们学好专业知识之外能积极参与各种活动的积极性,为其全面发展而奠定了基础,为今后的求职就业创下了有利的条件。