四川交通职业技术学院团委来我院交流学习

发布日期:2016-05-19 作者:何群、高川程    浏览量:

5月18日下午3点,四川交通职业技术学院团委书记赵印、团委副书记邓洪娟带领团委干事一行7人来我院交流学习。我院团委书记高运荣携全体团委干事及系团总支书记代表参与交流。

交流会分为三个环节,首先通过播放学院宣传片向赵印书记介绍我院总体情况,接着高运荣书记就我院共青团工作的组织建设、青年思想引领、志愿服务、新媒体建设等6个方面的进行了介绍,最后双方就大学生素质拓展工作开展、社团管理、大学生创新创业、志愿服务开展形式等方面展开了热烈的交流,并对各自工作中取得的经验进行分享。交流结束后,赵印书记一行参观了我院大学生创新创业俱乐部。

此次交流会提供了一次相互学习,共同提高的良好机会,为两院团学干部的交流搭建了一个平台, 促进了两院团学工作的共同发展。