全力做好后勤保障,共创药检系运动赛场辉煌

发布日期:2016-04-21 作者:陈静    浏览量:

2016年4月19日,又是一年一度令人心奋的日子,雅安职业技术学院第15届田径运动会在这天拉开了序幕。系部的运动健儿们在19、20日这两天展现自己的风采,药检系团总支学生会青志协、纪检部的32名同学也在运动场上全力做好后勤保障工作,为运动员顺利参加比赛提供了保障,共创系部辉煌。

在两天的后勤工作中,32名同学分为四组轮流负责后勤工作。赛前大家做好了系部服务点的搭建,运动会所需药品的准备等工作。赛时,志愿者们在服务点负责送水送药,也充当着啦啦队的角色,为赛场上的运动健儿们呐喊助威。同时,对于运动员和工作人员寄存在服务点的物品,志愿者做了最妥善的保管,替他人解决了后顾之忧。两天的后勤工作虽然比不上运动员在赛场上的劳动强度,但是志愿者们一边要在自己的岗位上坚守,一边要在烈日下东奔西走,也是非常辛苦。但是志愿者们发扬了“不怕苦、不怕累”的精神,没有擅离职守,没有一句怨言,一直在自己的岗位上认真工作着。

运动会期间,运动员和志愿者们都为药检系贡献出了自己的力量而感到高兴,大家也为药检系在这次运动会中取得的优异成绩而感到骄傲。