医学系庆祝“五四”青年节文艺晚会圆满成功

发布日期:2016-05-09 作者:赵武博    浏览量:

为隆重纪念“五四”运动,切实加强对学生的思想政治教育,引导激励学生继承“五四”运动的光荣传统,增强责任感和使命感,2016年5月5日下午6点30分,由医学系团总支主办,医学系学生会承办,院学生会社联、医学系青志协协办的“给力青春,扬帆起航”五四文艺晚会于青年路校区图书综合楼前拉开帷幕 。

出席本次晚会的领导及嘉宾有学生处处长王伟才、 团委书记高运荣、医学系党支部副书记张翅、医学系副主任杨志伟、医学系副主任庞嘉言,各系团总支书记和团委老师,医学系全体学生管理干事和辅导员以及各系学生会干部。

晚会在激昂的学生会舞蹈中拉开了序幕,同学们投入的表演和精湛的技艺让在场的所有师生饱尝了一顿丰盛的“文艺大餐”,小品和歌唱更是带来此起彼伏的掌声、笑声、欢呼声,高潮不断。

晚会最后,由在场的领导和老师为本次获得五四青年节表彰的优秀干事、优秀共青团员、优秀青年志愿者等30名获奖代表进行颁奖。随后宣布晚会获奖节目,一等奖是小品《那些年错过的一支舞》,二等奖是舞蹈《rolling crazy》和《crayon》,三等奖是朗诵《五四,我们的节日》,舞蹈《only love》和《新疆索菲亚》。晚会结束后进行合影留念。

通过纪念“五四”运动93周年大型文艺晚会活动,学生们的激情和创造力得到了尽情展示和发挥,极大提高了学生的文化素养,同时受到了五四“爱国、进步、民主、科学”的精神鼓舞,纷纷表示在今后学习生活中要继承前辈光荣传统,努力学习,深入实践,增强本领,以扎实的专业知识和较好的文化素养为班级建设、学院发展和中华民族的伟大复兴做出应有贡献。