教育系团总支召开工作例会

发布日期:2016-05-09 作者:冯良亮    浏览量:

2016年5月6日中午1点,教育系团总支在青年路B305召开工作例会。会议由团总支书记冯良亮主持,教育系团总支学生会全体新干部和志愿服务大队的志愿者们约80余人参加了本次会议。

会上,团总支书记冯良亮首先就4月的团总支工作进行了总结,指出了在举行雅安职业技术学院学生技能竞赛各项单项比赛中所存在的问题。她指出,“作为比赛的承办方,我们的目标不止是在竞赛中取得好成绩更要在全院师生面前为大家展现精彩的比赛。因此以后还要加强宣传,提高服务意识,为我们工作的顺利开展提供有力的保障。”随后,冯良亮老师总结了4月在东大街社区开展志愿服务活动的情况,对在场的志愿者提出希望:“志愿者活动是一份没有工资、没有奖金,只有全心全意为同学服务、为人民服务和为社会服务的承诺,希望大家能认真对待,牢记志愿者的双重身份,在活动中要做到“守时”、“负责”、“坚持”等志愿者的重要素质。”最后,冯老师对在场的志愿者们进行了基本素质培训,帮助志愿者们解决在前几次志愿服务活动中所出现的问题。