纠正学生不良行为,从我们做起

发布日期:2016-04-05 作者:陈静    浏览量:

为了纠正学生在校的不良行为,帮助学生健康成长成才,减少学生在校的违纪违规现象。2016年4月1日中午12:40,药学检验系党支部和团总支为系部学生进行了“纠正学生不良行为,从我们做起”的宣传讲座。讲座在图阶101教室举行,由药检系党支部书记杨泽刚老师主讲,讲座分批次进行,本次讲座主要针对系部全体男同学。

讲座上,杨书记对近期同学喝酒抽烟、打架等不良行为进行了通报批评,对同学们在校的不良行为进行了罗列。杨书记通过形象的例子重点宣传了抽烟、喝酒、打架对学生自身的危害,包括有形的身体健康危害和无形的健康成长危害,让同学们深刻地了解了这些不良行为,更加坚定得意识到需要纠正自身的不良行为。

此次活动让同学们能够高度重视自身的不良行为和违纪违规行为,更加懂得珍爱生命。纠正学生不良行为,从我们做起,希望同学们能尽快改正自身的不良行为,健康成材。