团委召开新学期社联、社团工作例议

发布日期:2016-03-11 作者:团委陈淼玲    浏览量:

2016年3月8日下午1:00时,院团委于青年路校区C202召开新学期社团联合委员会、社团工作例会,团委陈淼玲老师、社团联合会学生干部与各社团负责人计100余名同学参加会议。社联管理部副部长王若旭主持本次会议。

会议开始,爱跑协会、演讲与主持协会会长上台发言,总结协会上学期活动开展情况以及阐述本学期的社团工作计划,并表示会努力争取在“社团文化艺术节”等活动中展现社团的魅力和风采;随后,社联活动部部长谢周莉宣布上学期社团工作评议报告,社联管理部部长李丹公布上学期社联财务使用情况。

最后,团委陈老师对2015年社联、社团工作给予充分的肯定,并对新学期各项工作提出了具体要求:一是本学期所有社团活动要密切联系社团指导教师,及时报送社团活动信息,合理有效的使用学生社团活动经费、场地、人力及信息资源,加强社团财务管理制度;二是要最大范围发挥社团整体效应,提高社团活动效率,提升社团活动的整体质量,开展健康积极、新颖多样的社团活动,办好第八届“社团文化艺术节”;三是社联和各社团都要做好换届工作,尤其是部长和社长要做好工作的统筹和安排,做好交接工作。

此次大会的顺利召开为社联、各社团新学期的工作拉开了帷幕,与会人员表示,将在新的一年用实际行动,力促社联、社团工作走上新台阶。