护理系成功举行华西医院面试培训讲座

发布日期:2016-03-17 作者:护理系学生会通讯社 黄栎婷    浏览量:

为提高同学们的面试技巧,且顺利通过华西医院的面试。3月15日15:30,我系针对即将实习的大二学生,在青年路校区阶梯101成功举行了华西医院面试培训讲座,出席此次讲座的嘉宾为护理系闵捷老师,参会人员为学生会主席团以及报名参与面试的100多位同学。

会议由学生会主席何盼主持并召开,她结合上一届学生的面试情况提出了一些要求:比如着装、基本礼仪等,并介绍了我院的实习基地。紧接着,闵捷老师着重向大家介绍了面试的流程、面试稿及面试注意事项三方面内容,并针对三位礼仪队成员现场模拟面试的表现,纠正了她们的不足,强调了应时刻保持微笑、注重礼仪姿态以及流畅的语言表达在面试中的重要性。最后,闵捷老师对同学们的提问作了详细解答。

此次讲座,不仅让同学们对医院面试选拔实习生有了新的了解,也缓解了同学们对面试产生的紧张情绪,最后预祝同学们面试成功!