热闹欢腾运动会,护理学子显雄威

发布日期:2015-12-24 作者:护理系学生会通讯社 黄栎婷    浏览量:

12月22日下午,护理系第二届“南丁格尔”杯护士风采大赛之冬季运动会在青年路校区拉开帷幕。此次运动会比赛项目分别是羽毛球、篮球、乒乓球。护理系有近百名学子参与角逐。

篮球赛场,争球,中锋将球抢到,传球,前锋一个三步上篮,球进了整个赛场顿时沸腾起,加油声、助威声此起彼伏,最后由朱晓林带领的男子团队夺得桂冠。当然“巾帼不让须眉”,女子团队也是热火朝天,经过激烈的比拼,万黎老师所带的队获得女子第一。

来到羽毛球赛场,看,往日文弱的女生在赛场更是判若两人,一招一式、那股认真拼搏的精神并不亚于职业选手,不负众望,王燕燕同学获得冠军,杨钰涛获得亚军,李方芳获得季军。

本次乒乓球决赛格外的激烈,乒乓球在空中迅速来回翻滚,让人眼花缭乱,目不暇接,经过选手的角逐之后,比赛终于决出了名次,第一名朱亚奇,第二名曹静,第三名万杨。

比赛虽已结束,但留在他们心中的却是无尽的友谊和来年的再次“交战”。不少同学表示,希望以后多多开展运动会,丰富我们的课余生活,此次运动会不仅彰显我们护理系学子阳光向上的风貌,也为学院带来了一股青春正能量!