微笑天使,共迎新春-护理系成功举办迎新年晚会

发布日期:2015-12-30 作者:护理系学生通讯社张妮    浏览量:

今夜灯火璀璨,热闹非凡,正值元旦佳节来临之际,12月29日19:00,由雅安职业技术学院护理系主办的“微笑天使,共迎新春”迎新年晚会在雅馨园二楼隆重举行。护理系主任王静、党支部书记郭英才、副主任廖书娟、团总支书记万黎、副书记吴玉阳及护理系老师等应邀出席本次晚会,此外还有各系学生会主席团。

现场灯光炫动,掌声雷动。晚会在动感的《爵士舞串烧》的开场舞中热烈拉开帷幕,郭英才书记的元旦致辞,表达了对过去一年丰硕成果的赞美和对未来美好蓝图的憧憬,点燃了观众心中的火花。舞蹈《girl go wild 》、《青花瓷》、《三寸天堂》、《歌舞青春》等的表演婀娜多姿、青春动感;小品《听不懂》、《小人物》情景交融,意味隽永,甚是引起了观众的无限遐想;歌曲《海芋恋》以及说唱《Rap ballte》,让人回味无穷。丰富多彩的节目类型,立意深刻的节目构思,水准一流的节目质量使整场晚会高潮迭起,尖叫声、掌声不断,为观众呈上了一场美妙的视听盛宴。晚会在王静主任的一曲《明天会更好》的歌声中圆满落幕,创意新奇而不失幽默的小品《小人物》荣登冠军榜。

此次晚会,我系学生用自己特有的方式展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。在忙碌又充实的2015年里时间记录着我们的脚步,所有的骄傲和成功都留在过去的一年。新的一年即将开始,让我们在新的起跑线上再次拼搏,祝愿大家都能拥有更辉煌的明天。