展现自我能力,唱响就业前奏-护理系召开第一届“建安杯”模拟招聘大赛

发布日期:2016-01-07 作者:护理系学生通讯社张妮    浏览量:

为增强大学生心理素质和应聘能力,1月5日晚上18:30,护理系在青年路校区图阶102召开了第一届“建安杯”模拟招聘大赛。莅临本次活动的有建安公司品质管理部党支部书记易楷、人力资源部招聘专员贾了、团总支部书记张文、研发中心工程师张永强、党委宣传统战部部长、护理系党支部书记郭英才、创业部指导教师邓雯以及部分学生干部等。

活动在一段优美的爵士舞中拉开帷幕。会场上,易楷老师强调了毕业生最重要的是自己的态度、激情以及如何与同事领导融洽相处。而贾了老师则是讲述了就业时投简历等需要注意的事项,并告诫大一大二在校大学生更是该从现在做好自己的职业规划,为以后就业做好铺垫。另外,张文老师发表讲话,着重强调了用人单位与毕业生签订就业条约的相关法律问题等。

最后,我院创业部指导教师邓雯对易楷、贾了、张文三位老师的讲话表示衷心的感谢,并与大家分享了护理系学生求职中的一些基本技巧及相关注意事项,此次活动在老师和同学们的热烈掌声中圆满结束。预祝护理系学生今后的求职之路能够顺利平坦。