团委召开2015届学生会干部大会

发布日期:2015-11-05 作者:新媒体工作部黄栎婷    浏览量:

11月4日,雅安职业技术学院2015届学生会干部大会在青年路校区图附101召开。团委书记高运荣、团委老师和全院各学生会80余位学生干部参加了会议,大会由院学生会主席耿涛主持。

会议首先由耿涛主席讲述代表学院参加“井冈山之行”的活动感受,同时他也提出了自己对学生会的期望和目标。接下来高运荣书记发表讲话,高书记要求各学生干部要紧紧围绕学校灾后重建和后示范建设两个工作大局,群策群力、同心同德、发奋努力,不断创新、锐意进取,坚持以思想作风建设为龙头,以狠抓学风建设为中心,以诚信、团结、实干、创新为灵魂,以精品活动为载体,全面打造学生会新形象。各位干部要准确定位、明确职责,积极发挥应有作用;要严于律已、团结协作、无私奉献,带头模范遵守和执行学校的各项规章制度,精诚团结,为广大同学成长成才服务;要正确处理学习与工作的关系。最后高书记就团委近期重点工作做了重点部署。各学生干部结合高书记讲话和耿涛主席的分享上台交流与会感受。最后,各学生干部上台交流与会感受。

大会不知不觉落下了帷幕,此次学生干部大会的成功召开,点燃了学生会干部们的工作激情,让大家深刻意识到自己肩上的责任和使命。大家纷纷表示要在以后的工作中做到准确定位,明确职责,严以律己,团结奉献,全新全意为广大学生服务。