张大凯书记到学生保卫党支部调研并指导工作

发布日期:2015-11-09 作者:团委陈淼玲    浏览量:

11月6日,学院党委书记张大凯在党委副书记付洪涛,党委委员、副院长樊先茂的陪同下,率领院办、宣传统战部、教务处、组织人事处、招生就业处等职能部门负责人一行到图书后勤、学生保卫党支部开展调研工作,听取图书后勤、学生保卫党支部汇报支部的党建工作情况和部门工作情况,统筹推进学院后示范建设工作,全面提升学院内涵建设水平。调研以座谈形式进行,各支部、部门负责人,教职工代表参加了座谈交流。

在对学生保卫党支部调研中,党支部书记王伟才和支部组织委员高运荣分别汇报了支部的思想教育工作和党务工作。在谈到部门工作情况,团委书记高运荣从思想引领、素质拓展、校园文化品牌建设、新媒体建设四方面汇报团委工作开展的情况,并就在工作中遇到的问题和难处提出了自己的建议和想法。

张大凯书记在听取各党支部工作汇报后,对各支部在后示范建设工作中做出的努力和取得的各项成果给予了充分的肯定,他讲到,一、学院党委对支部工作的重视和支持;二、要求各支部同志要讲奉献、重实效,服务师生;三、各部门工作经验要凝练,工作管理规律要摸索,并且要加大宣传力度,争取协助。在党建工作方面张书记要求党员同志要加强学习、增强党性、廉洁自律、无私奉献。付书记强调到,各部门一是要增强宣传意识,做好二级网站建设;二是积极开展志愿服务活动,至少做到一学期一次;三是留意学院新媒体发展情况。而针对各党支部汇报的在系部发展过程中遇到的困难和问题,樊院长进行了回应。