“践行社会主义核心价值观—法律进校园”宣传月活动拉开帷幕

发布日期:2015-06-19 作者:院团委陈淼玲    浏览量:

六月阳光灿烂,我们的青少年朝气蓬勃。为弘扬法治精神,普及法律知识,提升依法治教、依法治校的水平,增强青年学生的法律意识,我院“践行社会主义核心价值观—法律进校园”宣传月活动于6月15日正式拉开帷幕。

青少年学生是祖国的未来,民族的希望,进一步加强青少年学生的法治教育是实现依法治国的一项伟大工程。本次“法律进校园”系列宣传活动持续了五天,包括有法律知识图片展、禁止非法集资宣传、发放法律知识宣传小手册、法制宣传签名活动等形式。

通过此次活动的开展,进一步让广大同学表现出了对法律的热爱和追求,坚定自己的立场,敦促自己的言行,做一个“学法,知法,懂法,守法,用法”的合格大学生。