药学检验系积极参加院篮球联赛

发布日期:2015-05-12 作者:药检系 陈静、马凤弦    浏览量:

5月9日,由院学生会体育部主办的雅安职业技术学院篮球联赛在青年路校区篮球场拉开了序幕。此次联赛遵守友谊第一,比赛第二的原则进行,药检系、护理系、医学系、教育系、旅经系及机电系六个系的篮球代表队参加此次联赛。

9号上午我系对战护理系。比赛的伊始,双方队员就开始了激烈的拼抢,上半场两系比分不相上下。到了下半场,护理系同学凭借较高的投篮准确度多次进球,虽然我系队员奋力追赶,但还是以14分的差距输给了护理系。10号,我系对战旅经系。我系队员并没有因为上一场的比赛影响此次比赛的发挥,反而越挫越勇。比赛一开始我系队员一鼓作气,势如破竹,一开始就占得先机。旅经系队员也不甘示弱,奋力直追,双方你争我夺,比分交替上升,最终我系以82:62的比分赢得此次比赛。两场比赛的中场休息时间,我系的拉拉队员都顶着烈日,跳着啦啦操为队员们加油打气,赢得比赛也有她们的功劳。

截止篮球联赛开始,我系已经对战了护理系和旅经系,比赛结果喜忧参半。16号药检系将对战机电系,19号将对战教育系,随后的赛况我系将会跟进,希望接下来的比赛,药检系的队员们可以保持最好的状态,以优异的比分大获全胜。