友爱传递 互助相随—青年志愿者为我院单独招生工作服务

发布日期:2015-04-10 作者:院团委何群    浏览量:

4月10日上午,我院2014年单独招生工作在青年路校区拉开帷幕。为配合招就处的工作,院团委从各系抽调20名志愿者为本次单招工作服务。秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,志愿者根据学院的统一部署,主要负责在校园往返引导路线、在展板前为新生和家长介绍报到流程、以及在报名点秩序维护,志愿者用自己的每一次行动、每一个微笑、每一滴汗水诠释着友爱和互助精神,为学校的单招工作更添了几分温暖和贴心,赢得了新生和家长的赞赏。

在此次单招工作志愿服务活动中,广大志愿者不怕苦不怕累,向新生和家长充分展现了雅安职业技术学院学子乐于奉献的优秀品质和积极昂扬的精神风貌,他们用志愿服务精神感动着新生、家长,温暖着校园。据了解,在今年参加志愿服务的同学中,很多同学是受当初入学报到时迎新青年志愿者热心帮助的影响,而投入到迎新志愿服务中来,志愿服务的精神在不断传承。