学院举办共筑中国梦 多彩社团情——第七届社团文化艺术节开幕

发布日期:2014-12-16 作者:系统管理员    浏览量:

10月28日下午,雅职院学子翘首期盼的第七届社团文化艺术节如期而至。这一盛事,为绚烂的社团文化添上了浓墨重彩的一笔,同时也为寒冷的初冬校园注入了隆隆热情。院党委副书记付洪涛,党委委员、后勤管理处处长李晓林处长、团委书记高运荣等出席开幕式

李晓林为开幕式致辞。他代表学院党委行政向社团文化艺术节的开幕表示热烈祝贺,充分肯定了学生社团在培养学生综合素质、营造校园文化氛围等方面的重要作用,以及学生社团日常管理的逐渐科学化和正规化,希望各社团加强交流,注重创新,并鼓励青年学生以满腔的豪情追逐青春的梦想,在缤纷多姿的社团大舞台上,展示自我,不断进步。

在团委书记高运荣对本届社团文化艺术节作了具体安排后,学生社团为大家献上了精彩纷呈的节目。有氧健康协会的瑜伽表演、演讲与主持协会的朗诵,以及环保协会带来的环保时装秀,展现了学生社团的魅力和风采。

本届社团文化节将历时一个半月,期间将陆续开展“‘金话筒’主持人大赛”、“‘新视界’创意社团秀”、“‘扬文点墨’书画大赛等活动,为广大同学提供进一步了解社团文化、参与社团活动、分享社团成果、交流成长经验的平台,不断推动我院社团朝着多元化、品牌化、专业化方向发展,逐步提高学院社团在高校及社会中的影响力和知名度。