第七届社团文化艺术节——梦墨轩协会“扬文点墨”书画大赛及作品展

发布日期:2014-12-17 作者:系统管理员    浏览量:

11月4日下午梦墨轩协会在青年路校区举行了第七届社团文化艺术节—— “扬文点墨”书画大赛决赛及获奖作品展。

本次作品展共展出60余幅,作品类别包括水墨画、工笔画、素描、毛笔书法、硬笔书法。气势磅礴的山水画、栩栩如生的花鸟画绘制出祖国的大好河山;行云流水般行书、遒劲有力的楷书、豪放的草书尽显青年学子的豪情。

作品展吸引大批学生前来观看,鲜艳的色彩、美妙的线条、苍劲的书法给同学们带来了强烈的视觉冲击力,获得同学们啧啧赞叹。

通过严格评选,旅经系周友亮、教育系余星霖荣获国画组一等奖,药检系彭诗媛、医学系尤丹荣获素描组一等奖,医学系张雷、教育系刘君荣获毛笔书法一等奖,医学系张敏、药检系高倩荣获硬笔书法一等奖。

本次活动展示了梦墨轩书画协会独特的社团文化,展示书画艺术的魅力,展现书画爱好者的自我风采,提高当代大学生的审美情趣及书画鉴赏能力,丰富了校园文化生活,营造浓厚的校园文化氛围。