我院学生组织举办“辞旧迎新”联欢晚会

发布日期:2014-12-29 作者:系统管理员    浏览量:

12月27日晚,由院学生会、青志协、媒体中心联合举办的“辞旧迎新”联欢晚会在青年路校区隆重举行。团委书记高运荣、何群老师出席了晚会。

晚会在乐队表演中拉开序幕,活力四射的表演立即点燃了全场的热情,紧接的《歌曲串烧》带领同学们领略了不同地域的歌谣魅力;药检系的《I COT A BOY》随着动感的舞步将晚会的气氛推向了高潮;由教育系带来的相声《满腹经纶》,通过两位妙语连珠的演员的表演,向同学们展示了中华文化的博大精深;创意节目《我的滑板鞋》集搞笑、朗诵、舞蹈于一身,赢得阵阵掌声;歌曲《让我带你回家》勾起同学们对家的深深思恋;晚会在教育系带来的舞蹈《站在草原望北京》中取得圆满成功呢。同时开展了网上微博有奖互动,也取得了好的效果。

本次晚会在寒冷的冬季给大家带来了一场视觉、听觉上的盛宴,热情四射的表演温暖了每个同学的心,通过活动的开展,加强了同学之间的联系,增进了同学之间的友谊,为更好的开展学生工作打下了良好的基础。