团委召开2015年春季学期学生干部大会

发布日期:2015-03-19 作者:院学生会 杨泽芳    浏览量:

3月16日,团委书记高运荣主持召开了2015年春季学期学生干部大会。团委宣传部部长陈淼玲、组织部部长高川程、办公室主任何群和全院学生组织团干部一起参加了会议。

会上,高书记对三位团委老师各自负责的工作做了介绍,对在上学期共青团工作、学生会工作、学校示范建设等工作中无私奉献的老师和学生表示感谢。同时,高书记要求学生干部们要提高自己、服务同学、奉献学校,她指出:学生干部一要加强道德修养,提高素质能力;二要以身作则,带头遵纪守法;三要努力学习,取得优良成绩;四要明确职责,积极工作,大胆负责,团结合作,开拓创新;五要正确处理好学习工作和休息的关系;六要树立服务意识、奉献意识。

最后,高书记就开学初期学院共青团工作做了安排:一、3月份继续开展“弘扬雷锋精神、践行核心价值观”学雷锋志愿服务活动月系列活动,深入开展“学雷锋、讲文明、树新风”主题志愿活动,做好环保知识宣传,文明志愿交通服务等活动。二、党中央号召依法治国,团委要开展好法治宣传活动。三、开展“清朗网络•青年力量”网络文明志愿行动,做好“青年网络文明志愿者”队伍建设。四、继续开展好感恩奋进主题教育活动。五、各系、院学生组织分别在4月30日和5月30日前完成学生干部改选工作,并做好本学期工作计划。同时,负责团委组织部、宣传部、办公室的三位老师对近期的工作作了安排。