学院团委开展“青春·使命·中国梦”主题教育实践系列活动

发布日期:2014-12-15 作者:系统管理员    浏览量:

为学习贯彻党的十八大及十八届三中全会精神,深入领会习近平总书记系列讲话精神,特别是他对广大青年学生提出的希望和要求,贯彻落实中共中央宣传部、教育部、共青团中央《关于深入开展“我的中国梦·五月的鲜花”2014年全国大学生主题文艺活动的通知》文件精神,5月12月,院团委将在全院团学青年中开展“青春·使命·中国梦”主题教育实践系列活动。

活动期间,学院各级团组织将围绕主题开展相关团日活动、校园文化活动(包括文艺展演和书画大赛)、演讲征文活动、“我的中国梦——第二届学生心中最美老师”评选活动以及社会实践活动等,旨在引导广大青年学生领会中国梦的深刻内涵,坚定理想信念,勇于创新,矢志艰苦奋斗,锤炼高尚品格,练就过硬本领,将个人理想追求与国家民族的前途命运紧密联系起来,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗。