第二届学生心中最美老师“出炉”

发布日期:2014-12-16 作者:系统管理员    浏览量:

7月2日上午, 青年路校区篮球场上人头攒动,近700名学生代表齐聚一堂,投票评选学院第二届“学生心中最美教师”。团委书记高运荣、各系团总支书记到场参与了活动。

同学们在各系团总支书记的带领下,齐集操场,行使自己的权利,慎重地填写着选票。在主持人的组织下,同学们有序地将选票投进了选票箱,为自已最喜爱的老师投上庄严的一票。最终,李巫熙、余莉等10名老师获得学院第二届“学生心中最美教师”的殊荣。

据了解,此次评选活动,围绕“尊师重教、爱岗敬业”主题,努力寻找、挖掘广大基层教育工作者的先进事迹,学院充分发挥群众力量,由院学生会、社联、青志协、媒体中心在团委、教务处等部门的指导下具体负责,全院师生人人参与。活动共分三个阶段进行:第一阶段,通过各系学生组织民主推选确定27位“最美教师”候选人;第二阶段,组织各候选人优秀事迹展示活动,让全体师生共同学习;第三阶段,组织学生代表参与投票,选出心中10名“最美教师”。

本次活动是团委“青春?使命?中国梦”主题教育实践活动的重要活动之一,也是学院群众路线教育实践活动的一项重要内容。活动扎实贯彻了透明、公平、公正的原则,得到了广大师生的广泛支持。