“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”学院第十四期业余团校暨青马工程培训顺利开班

发布日期:2022-11-10 审核:团委    浏览量:

11月8日,学院第十四期业余团校暨青马工程培训班通过线上线下相结合的方式,在青年路校区和经开区校区同步举行。院团委书记叶芋伶参加开班仪式并主讲,各二级学院团总支负责同志、入团积极分子、团学代表200余人参与团校学习。

EFAB

开班仪式在学员们洪亮的团歌声中拉开序幕,全体成员重温入团誓词,郑玉同学代表第十四期团校学员发言。

13157

B139

叶芋伶对参训学员提三点希望:一是要加强学习,提升理论修养,争做时代先锋。以参加本次团校为契机,认真学习党的二十大会议精神,坚持不懈用新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂;二是要勇于拼搏,练就过硬本领,做到学以立身。确立明确的学习目标,制定合理的学习规划,养成良好的学习习惯和严谨的人生态度三是要勇担使命,奋发有为,勇做时代弄潮儿。铆足劲、攒好力,争当伟大理想的追梦人,争做伟大事业的生力军,用奋斗绘就青春底色。

F7DF

11211

开班仪式结束后,叶芋伶开展《青春逢盛世,奋进正当时—学习党的二十大会议精神》主题团课,围绕“过去五年的工作和新时代十年的伟大变革、开辟马克思主义中国化时代化新境界”等内容与第十四期团校学员进行分享探讨。