“强化思想引领,凝聚育人合力”院团委开展社团指导老师工作会议

发布日期:2022-11-30 审核:团委    浏览量:

11月26日青年路校区图书馆1006会议室,院团委组织召开2022年秋季学期社团指导老师工作会议会议由院团委副书记郭庆主持,院团委教师社团指导教师以及学生社团管理部干部,共计40余人参会。

会上,社团管理部同学介绍社团活动申报流程经费报账流程及要求,团委刘舰硚教师介绍了智慧校园活动申报流程和指导教师指导社团开展活动注意事项郭庆解读了《雅安职业技术学院学生社团建设管理办法》,并强调:一要加强学习,对标要求,加强学生社团的思想政治教育二是强化学生社团的内涵建设“明星”社团建为抓手,打造特色社团,创建品牌活动三是围绕学校的中心任务,顾全大局,服务学生成长成才最后,指导老师围绕学院学生社团发展开展讨论,并提出了建设性意见和建议。

本次学生社团指导教师工作会议是促进学生社团工作发展的重要环节,也是学院学生思政工作格局中的有机组成部分。下一步,学生社团建设发展将持续团结凝聚广大青年学生,积极开展方向正确、健康向上、格调高雅、形式多样的社团活动,丰富学生课余生活,繁荣校园文化,促进青年学生德智体美劳全面发展。