“追寻红色路,不忘初心跟党走”学生讲师团第九季第一期顺利开展

发布日期:2023-03-22 审核:团委    浏览量:

3月21日,由院团委宣传中心主办的学生讲师团第九季第一期在青年路足球场顺利举行,学生代表30余人参与学习,本次讲座由学生讲师团成员孙燕同学主讲。

活动中,孙燕以“追寻红色路,不忘初心跟党走”为主题,带领在场同学回顾党的光辉历程,讲述了中国共产党浴火而生,百年来的求索路,用智谋和不懈奋斗谱写新篇章感悟党的光荣传统、宝贵经验和伟大成就倾听孙燕同学的演讲后,大家畅所欲言,对党有了更深刻的认识,纷纷发表了自己的感受。

尹华熙作为雅职青年,我们定应不忘百年征程,立志做有理想,敢担当,能吃苦,肯奋斗的新时代好青年,为建设祖国奉献自己的青春力量。
    李素英:青春心向党,建功新时代。我们要继续追寻先辈的足迹,以昂扬的斗志,饱满的热情,深入学习、认真领悟党史,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,从历史中汲取精神力量,在行动中体现新时代新青年的使命担当。