智能制造与信息工程学院开展学习“党的二十大精神”专题团课

发布日期:2023-03-27 审核:团委    浏览量:

作为当代青少年,国家富强,立人立学,大家生逢其时;民族复兴,奋进担当,大家正当其时。3月22日,智能制造与信息工程学院在2104教室组织开展了学习党的二十大精神专题团课团课由智能制造与信息工程学院辅导员黄君华老师主讲。

团课学习中,黄君华老师围绕“学习党的二十大精神”方面的内容,教育同学们深入学习贯彻党的二十大精神,以青春之我、奋斗之我投身于伟大事业中。学生团员也发表自己的学习感触,表明必将在时代新起点下,努力学习科学文化知识,加强各项技能训练,在学习 、实践中展现青年学子的担当作为、施展抱负才华,不负青春、不负使命!

本次团课学习中,同学们备受鼓舞,纷纷表示将带头学习贯彻党的二十大精神,牢记习近平总书记的嘱托,在党的领导下,以理想者、担当者、奋斗者的姿态,奋进新征程、诠释新青春、创造新成绩!