药学与检验学院开展学生会廉洁教育暨干部作风整顿专题会议

发布日期:2023-04-20 审核:团委    浏览量:

4月19日药学与检验学院在205会议室召开学生会廉洁教育暨干部作风整顿专题会议。本次会议由鲜敏老师主讲宋杨胤老师、全体学生会干部以及13名干事参加。

会议开始,鲜老师为全体学生会同学分发评定表,要求干部之间相互评分、干事对干部工作进行评分,并附上学生会运行过程中存在的问题和建议。鲜老师首先对学生会近期工作进行了总结,并要求学生会干部围绕八个问题对个人近期工作进行反思并撰写总结。鲜老师强调学生会成员作为学院的榜样力量,要以身作则,在平衡好事务和学习的情况下,为同学办实事、服好务;同时不断总结,提高自己的办事能力和效率。最后由宋杨胤老师对药检学院抖音宣传工作进行了总结和安排。

此次会议的召开,进一步引导药检学院学生干部明确工作目标和职责,理清工作思路,激发工作热情,未来能够以更高标准严格要求自己,恪守纪律,讲究原则,争做表率,为学院团学工作的顺利开展奠定扎实基础。