学院开展2022年度“中国大学生自强之星”奖学金评定会

发布日期:2023-04-24 审核:团委    浏览量:

420日,2022年度“中国大学生自强之星”奖学金评会在经开校区综合楼303会议室召开。学院党委委员、纪委书记杨洪媛出席评会,学生处、团委以及各二级学院负责人参与评审。评会由院团委书记叶芋伶主持。

会上,杨洪媛强调:中国自强之星奖学金评选学校选树优秀学生典型弘扬自立自强、感恩奉献精神的重要育人措施是学校落实立德树人根本任务和发挥资助育人功能的重要举措对大学生成长成才具有重要作用。她要求各位评审要严格对标评选标准,公平公正地选拔出优秀的雅职榜样参加全国自强之星的评选。

评选会上,叶芋伶解读了“中国大学生自强之星”的评审标准,二级学院负责人分别政治素质学习表现自立自强先进事迹、服务社会媒体报道方面对推荐人选的材料进行汇报各评委通过现场评议和无记名投票方式,最终评选出徐廷烨3名同学“中国大学生自强之星”奖学金拟推荐人选。

推荐人选完成院内公示后,将统一报送至共青团四川省共青团雅安市委参与省级评审。