“铸魂红色使命,坚定青春信仰”学生讲师团第九季第二期顺利举行

发布日期:2023-04-25 审核:团委    浏览量:

4月22日,由院团委宣传策划部主办的“铸魂红色使命,坚定青春梦想”学生讲师团第九季第二期在经开校区顺利举行,本次讲座由黎玉鑫同学主讲,学生代表30余人参与讲座。

主讲人以“铸魂红色使命,坚定青春信仰”为主题,分别围绕钟南山院士、青年黄文秀、校长张桂梅等向同学们进行讲解,通过详细的事例和生动感人的事迹,引领在场同学们学习并回顾中国共产党的百年奋斗史和红色革命精神,号召广大雅职学子要向先辈们学习,学以致用,将坚持不懈的精神融入到生活中去,坚定理想,无愧担当。

讲座现场,同学们纷纷表示会向榜样学习,让不懈的意志成为青春飞扬的动力,让顽强的意志成为青春搏击的力量,向着梦想奋力前行,为时代发展贡献自己的青春力量。