智能制造与信息工程学院举行“强国担当 青春奋进”表彰大会暨团学榜样分享会

发布日期:2023-05-24 审核:团委    浏览量:

为深入学习贯彻的二十大精神,充分发挥先进典型示范引领作用,激励青年学生勇担重任、争做先锋、展现风采。5月18日下午智能制造与信息工程学院团总支在经开区聚雅厅举行“强国担当-青春奋进”表彰大会暨团学榜样分享会。智能制造与信息工程学院党总支书记唐翠微、副院长宋晓雯、团总支书记徐世琳等老师莅临现场,学生会工作人员、现场观众200余人参加

随着庄严的国歌响起,表彰大会拉开帷幕。会上,党总支书记唐翠微代表学院向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺,充分肯定了智能制造与信息工程学院团总支在过去一年取得的优异成绩。大会表彰了四川省优秀共青团员邓秀文等青年。接着进行的是团学榜样分享会,优秀学生组织干部代表分享自己在担任学生干部以来的成长,在校内外的社会实践活动过程中获得的价值,呼吁广大青年同学處续五四精神,肩负起青年的使命,追随光、成为光、散发光。获得国家奖学金的同学讲述了自己的大学生涯规划,号召广大青年秉承初心,不断学习,积极进取,做一名有梦想、有担当、有爱心、敢拼搏、敢创新的新时代大学生。

本次通过表彰大会暨团学榜样分享会,广泛动员我院青年做新时代青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。纵使前路漫漫,亦将上下而求索,不忘初心,砥砺前行,以青春之我,报青春之国,让党的光辉指引我们前进,让团的旗帜高高飘扬。