智能制造与信息工程学院团总支组织观看“传承红色基因·争当青年先锋”红色经典进高校宣讲报告

发布日期:2023-06-14 审核:团委    浏览量:

为深入学习贯彻党的二十大精神和省委十二届二中全会精神,厚植勇担重任的底气,传承红色基因、赓续红色血脉,为党和国家贡献青春力量、建立青春功勋。6月14日下午,智能制造与信息工程学院团总支在经开区2104组织200余名学生集中观看“传承红色基因·争当青年先锋”红色经典进高校第二批次宣讲报告,引领学生坚定理想信念,增强宗旨意识。

本次宣讲会由庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章获得者樊峪榕、全国优秀共产党员曹世如、21届全国青年岗位能手赵创新三位模范人物先后展开宣讲,通过分享他们的经历和感想,激发观众爱党爱国的情怀,传递正能量。促进了广大青年学子主动学习传播红色文化,将红色精神的传承落实到个人行动中去,努力学习,发奋图强,报效祖国。引导广大青年要坚定不移听党话,跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为,立志做有理想,敢担当,能吃苦,肯奋斗的新时代好青年。

通过本次观看宣讲活动,同学们纷纷表示,作为新时代青年,要坚定不移听党话、跟党走,在全面建设社会主义现代化国家的新征程上,我们智信青年学子当以奋斗姿态书写精彩人生,不负时代、不负韶华,请党放心,强国有我!